21.08.17

Она лучше, накрашена краше, у неё мужик на Порше
Я всего лишь девочка, у меня платья в горошек
и окотившаяся кошка
У меня нет отца, Эрл Грей в чашке и клубники лукошко
Жизнь мне шепчет" давай подождем немножко"
А чего ждать? уже тошно
Я не хочу перемен, не то чтоб
Просто молчанье пушкой
Самоосознание мелкой букашкой, что жалит исподтишка где-то в районе
правой ляжки и невзначай прихлопнутая ладошкой
кто же я?
Говорить об этом сколь угодно можно будучи мелкой сошкой
но хочется быть фигурой , и не казаться дурой
прикрываясь мрачностью для загадочности
холодным инеем..
а внутри громко звучит шёпотом " обними меня"
Нет серьёзно куда ты лезешь?
Задаю себе вопрос( я вообще частенько устраиваю допрос, говоря строго в нос, представляясь всевышним со скипетром наперевес)
Ковыряться в себе это вообще мой фетиш
С нашим всеобщим многообразием фраз затасканных, разве изобретешь велосипед?
Разве почувствуешь вкус от своих словесных,но все же побед?
Не знаю..главное наверно не во вред..ведь как говорят" многие пишут в юных 16 лет"
Но ведь хочется как кумир.
Выпустить книги, увидеть мир,
листать страницы затёртые до дыр, сидя где-нибудь на вокзале в хмуром Лондоне или на причале в городе , где преобладает Ампир,
ища внутри рифмы к слову, например, "сортир".
Или слушать "Король Лир" на трех языках в оригинале и ощущать себя покорившей этот грёбанный мир, думать о маме..
Все получится главное верить, спорится , трудится без устали..говорили они, а спросить не хотите ли? -"а не пусто ли?" в обмякшей душе и в уставшем теле..
Когда думается -" а все ли это на самом деле?"; "Живу ли я так, как от меня хотели?"..Лёжа в постели...
закрываешь ноутбуки чувствуешь пустоту..этот мёртвый звук в гулкой черепной коробке и ощущаешь себя тупой пробкой..
идешь выпить стопку, закуриваешь сигарету..
и думаешь
" как же получается у них так ловко?"
Но на это у тебя нет ответа..