Виновата сама 2

Слушая саундтреки прошлого
воспоминаниями запорошенного..
Тяжко осознавать брошенность , ничтожность..
Но с теплом..
Кадры моего внутреннего фильма радуют глаз
ведь они про тех нас..
Не считаю трусом в конце концов ты до сих пор в моем вкусе..
По улицам города нас сталкивает или в одной тусе..
Не знаю что это..
Вселенная или судьба..
Возможно снова виновата сама?...