Глазки!
Твои глазки,как из сказки!
Так прекрасны и чисты!
Так полны любви и ласки!
Ведь у них хозяйка - Ты!
Никогда, нигде на свете,
Да хоть в космос полети
Не забудешь глаза эти,
Ты захочешь их найти!
Сразу хочешь к ним вернуться,
К ним прижаться, а потом...
Целовать и улыбнуться,
Жизнь прожить так,день за днём!