Обидно
когда ты занят целый день
когда голодный часто
и от друзей одна лишь тень
всё кажется ужасным
когда ты сильно устаёшь
но время нет,ты сильный!
когда не спишь,с утра встаёшь
когда звонит мобильный
когда так много впереди
когда ты на колёсах
когда ты дома не один
а разговор в вопросах
когда пол жизни позади
а сделал что?не видно
тогда тебе не повезло,
тогда тебе обидно!