Боль
Как осенью лист опадает с деревьев
Как капля дождя улетает с небес
Всегда уезжаешь,когда я болею
Ты где хорошо, а болею я здесь.
Тебе я не нужен, когда нету денег
Ты ищещь причину, в свой путь уходя.
Как будто размыла река любви берег
Тебе стал не нужен, так больше нельзя!
Теперь не могу возвращаться в квартиру
Своими руками где сделал всё сам
Ведь в нашем романе нет слов, всё пунктиром
Я больше не верю уже чудесам!
Так дальше уже продолжаться не может
Ночами не сплю, думаю о судьбе
Быть может найдётся поймёт кто, поможет?
Стакан поднесёт мне с водой в темноте!
Пойми, не живёт тот кто в браке раздельно
Ведь близкий обязан сказать - ПОМОГУ!
Я больше терпеть и страдать не намерен
Пускай же другому везёт дураку!