Наша жизнь.....

Вы все слепы, как мертвецы
И безразличны, как убийцы.
Ведь ваши жизни- образцы
Для тех, кто не добился.
Вы посмотрите на него-
Кррасив, умён, и при деньгах...
Теперь подам пример другой-
Он добр, честен, но бедняк...
Сдесь речь о ценностях пойдёт.
Один лишь молит, чтоб Судьба,
Ему любовь преподнесла,
Когда другой лишь денег ждёт.
Но есть и те, кто два в одном-
Ун их семья, шикарный дом....
Казалось бы, что ещё надо?
Ведь счастливы, как не крути... 
Но им-то кажется, что мало,
Им с счастьем ведь "не по пути".
И тут лишь взгляд со стороны
Поможет истину найти-
Цени,что есть и не теряй,
О счастье думай-
не мечтай.