Ах, как волшебно...

Ах, как волшебно...
Ах, как волшебно и таинственно начало, -
Вы не должны, ничем не задолжала Вам,
и ничего судьба ещё не обещала,
и можно волю дать обманчивым словам,
и можно всё простить
что будто бы – невольно,
улыбку пряча в бело-розовый букет,
и думать:
никогда не будет больше больно
от счастья
что закрыло белый-белый свет...