О Вас мечтать...

О Вас мечтать...
Мне кажется, что Вашим тайным светом
пронизано несказанное слово,
чтоб зимний вечер,
соглашаясь с ветром,
добавил цвет
такой,
слегка багровый,
звездою чиркнув,
как мальчишка спичкой,
позволив надо мной Вам
больше власти,
чтоб стало для меня
больной привычкой
о Вас мечтать
вот,
словно бы
о счастье)