Я ПОМНЮ ЮБКУ В КЛЕТОЧКУ

Я ПОМНЮ ЮБКУ В КЛЕТОЧКУ
Я помню юбку в клеточку
И цокот каблучков,
В косе шальную ленточку
И аромат духов.
 
Тот майский вечер байховый
И влажные глаза.
На одеяле байковом –
Без ленточки коса.
 
И мамин голос в трубочке.
И твой: «Да, я – одна…»
И клетчатая юбочка
На стуле у окна…