лярва

Нежный цвет твоей лжи так прекрасен,
Так правдивы коварные речи,
Что и крыть-то мне попросту нечем,
Но исход этой партии ясен...
 
Чистый взгляд твой чернее графита
И улыбка наполнена ядом:
Не возляжешь со мной больше рядом -
Эта сладкая чаша испита...
 
Я укроюсь за стенами веры
И забуду к воротам дорогу:
Славным именем Господа Бога
Убирайся в духовные сферы..!
 
29.06.16.