Доброволец

Добровольцем ушёл я на войну,
За дом свой , за землю Донбасса!
Добровольцем ушёл я на войну,
Не знал я не боли не страха!

Лишь было желанье грызть горло врагу,
За родную землю Донбасса!
Добровольцем ушёл я на войну,
За мирное небо Донбасса!

Добровольцем ушёл я на войну,
И ранен я был под Луганском.
Я видел и ужас и страх,
И крови испил я в достатке!

Но я доброволец, но я же солдат,
А значит я должен сражаться!