ВЫСОТА 277

Гордо веет наше знамя,
После битвы роковой.
И над степью, над полями,
Слышен клич наш боевой!

За святую веру пали,
На полях Донбасса мы!
И враги нашли могилу,
Под курганом тем святым...

Что зовут Саур-могилой,
Высотою два, семь семь!

Не забудьте наш вы подвиг,
Не забудьте тех ребят,
Что остались на кургане вас на веки охранять, Что остались на кургане вас на веки охранять!