о непримиримости некоторых чувств
Если был бы косяк у меня
Я б его бы так сильно любила
И в нагрудном кармане храня
Я б его как ребёнка носила
Без остатка... в судьбе моей было
Дрянь я всякую раньше курила
Но тебя я б не стала губить
Я с тобой ведь ,,, хочу еще жить...