ей уже столько, что она не школьница!
Я гляжу, идиоты во тьме
Тянут руки кривые ко мне
И за ливчик зачем-то хватают
И доверие тем разрушают
А еще эротический гнев
Плохо думать заставил о всех
И сегодня я так посрамилась
Что за словом в трусы опустилась
Но такой пубертатный залет
Создает поэтический взлет!