В мире снов

О чем ты молчишь?
О чем ты мечтаешь?
Почему прячешь слезы в ночи?
Что ты скрываешь?
Куда путь открываешь?
Лишь стоит Морфею позвать.
 
Ты видишь в снах что хочешь.
Там ты богат.
Быть может не один ты.
Хотел сбежать.
Ты каждый сон свой
Ждешь чтобы начать.
Там не одинок ты.
Там тебя не окружает мрак.
 
А в этом мире.
Под тучами грозовыми.
Ты стоишь и ждешь дождя.
Тебя не волнует.
Что думают люди.
Тебе уж на все наплевать.
 
Ты ожидаешь.
К себе подпускаешь.
Тех кто тебя смогут понять.
Но с каждым разом.
И каждой мразью.
Ты убегаешь ко снам.