Не ценим

Мы ценим лишь когда теряем,
Так происходит день за днем .
В глаза сегодня смотрим , завтра забываем .
Но оглянитесь люди так нельзя !
Мы раним тех кто верит в нас ,
Бес сожалений топчем веру .
Надежды соженны ,
Любовь распята .
А мы закрыв себя в замки ,
Тихонько в тьме кромешной плачем .
И души заперты на ставни
И все мы ранены а может и убиты
Но вновь наденем маски
И замкнут круг , вранья ,
Все заново ….