Я больше не хочу .

Я больше не хочу .
Я больше не хочу влюблять в себя мужчин .
Смотреть в бездонные глаза.
И слышать как в внутри хрустят все кости .
Когда стоит он предо мной , но весь театр уже закончен.
Задернут занавес погас весь свет.
И роли отыграли и сказаны слова .
Он чувствует дрожит...
А что в финале?
Вы правы пламенный разрыв.
Последний бой в финале.
Но для чего исход мы оба знали
Но свято верили , играли ...
Закрыв глаза по нити в темноте.
Остатки чувств в порыве разорвали
Окончен бой друг друга затоптали.