Ты так боялся отпустить меня

Ты так боялся отпустить меня в тот вечер,
Мою ладонь , боялся потерять .
Я чувствовала все
И так боялась я тебе сказать,
Слова которые ты мог услышать .
Но все таки слова я те произнесла ,
И ты как я их ясно слышишь ….
Гремят осколки на земле ,
Я ярко звон их слышу .
Все рухнуло в глазах твоих ,
Поблекло, выцвело ,затихло ...
А я сбежала тихо прошептав прости...
Но чувства рвали изнутри
Калечили , губили , рвали ….
Но я терпела верила ждала и за тебя боялась.
Ведь выстрелила я ….