Я многих ранила

----------
Я многих ранила с полна :
Забила ,уничтожила ,забыла!
Вы думаете что все это со зла ?
Но вы не правы …
 
Я ярче вижу боль а не любовь ,
Не замечаю нежность , комплименты ..
Подарки ваши для меня как пыль...
 
Я просто чувствую и знаю для чего все это,
Вы маски яркие надев , кружите в маскараде.
Для вас я якобы красива и умна
Но это только фразы.
 
Ведь в ваших головах давно расписан план
Где кукла - я , а вы способны править.
Должна быть слабой я ,а вы плечами
Не для меня сценарий ваш .
 
Все просто первый выстрел
Не погубит вас я буду биться с вами ….
А кандалы свои повесьте на собак
Я не поддамся вам , забудьте свои фразы
Я ни когда не буду той из дур ,
Которых обманули вы .
Закрыв глаза прикрывшись новой тайной.
 
А вы удивлены не думали что знала ?
А с виду вроде не глупы .
Таких как вы я лишь способна ранить.
 
А те кого храню я в сердце
Оттуда не уйдут в мир подлой грязи и черной фальши.