Роман

Сегодня небо — точно постирали.
Несемся мы по автомагистрали.
Но если мы покинем магистраль,
то окунемся сразу в пастораль.
 
Мы станем мудрыми с тобой — как Мураками,
мы обнаружим что-то там — за облаками,
найдем пароль к душевным закромам —
и в поле мы напишем свой роман.
 
Потом мы разорвем его в клочки,
покажем мы друг-другу кулачки,
и каждый сядет в свой автомобиль —
чтоб небылицей стала эта быль:
 
мы были мудрыми, почти как Мураками,
но, как всегда, расстались... Ну, да ладно...