Доверяем одному - единственному своему

Ты свет, ты дрожь моего сердца,
Я никогда не знал любви.
Ты оставляешь мне безумства
И чувство мира красоты.
 
Нам вместе быть не суждено,
Давно мы поняли все тайны.
Но так не ясно лишь одно:
Всё между нами не случайно?
 
Мы с этой мыслью каждый день
Перебираем кадры жизни.
Любовь – невидимая тень,
Невидимы и мы с ней.
 
Не видим мы сердца друг друга,
И улыбаемся всему,
Происходящему вокруг нас,
Но доверяем одному - единственному своему.