Я внутри такой пустой...

Я внутри такой пустой -
Ты со мной и не со мной...
Не остались мне пути
Эту истину найти.
И надеждами томя,
Обмануть хочу себя.
Бесконечно брежу,
Сам себя словами режу.
Но мою сгубила душу
Поглощающая тьма.
С жаждой выброшен на сушу
И страдаю без тебя…
Боль моя,
Печаль моя...
Всю любовь в себе тая,
Убегаю от тебя,
Чтоб вернуться
И в раю проснуться…