должны бы

Мы не с теми, с кем мы быть должны бы,
нас не ценят, не боятся за нас.
В этом мире всем нужна прибыль, 
но никак не любовь родных глаз.

смирись с тем, что никому ты не нужен. 
с тем что все тебя ненавидят,
не плачь в холодную зимнюю стужу. 
этого все равно никто не увидит.