Пустяк

Никому не доверяй, предаст каждый,
 
уж поверь, наверняка.
 
Кто-то раз, а кто-то дважды.
 
Наша жизнь так не легка.
 
 
Как не бейся, не пытайся
 
твоих чувств им не понять
 
сколько раз не спотыкайся,
 
упадешь ведь ты опять.
 
 
Как же странно, непривычно,
 
но увы оно есть так.
 
Вскоре станет все обычным
 
и покажется - "пустяк".
 
 
Даже тот, от кого слезы
 
каждый день лила ручьем.
 
Позабудем свои грезы
 
и по новой заживем.