Я ненавижу

Я ненавижу ссоры меж нами
Это бессмысленный вздор
Я топочу от злости ногами
И затуманен мой взор
Я ненавижу слова ледяные
И колкость обвинений пустых
Мы же с тобой самые родные
Делим на двоих жизнь наших снов
Разве так важно,кто прав,кто виновен
В этом кошмарном бреду?
Разве не важно то как вместе,с тобою
В облочные дали вместе с тобою лечу?
Разве не важно,наши чувства и желанья?
Стремление вместе нам быть?
Лишь наще осознание
Нам помогает дальше жить...
Порой сержусь и я...порой и злюсь
Бываю так же я не правой,
Но в месте быть всегда стремлюсь,
Не ограничусь игрой одной октавы...
И миг примирения
самый сладкий из всех
Наши стремления
Обречены на успех...
Я ненавижу ссоры и размолвки
Ненавижу колкость холодных слов
Где у злости есть остановки?
Я возвращаюсь в реальность из снов...
Сойдем вместе за руки держась
Забудем ссоры и дрязги
Нас впереди ждут счастье и сласть
Не страшны нам,любые распри!