королевна

королевна
душа разбита на осколки
и сердце кусочками давно
жизнь словно тонкие иголки
играет с нами так легко...
устала...хочется быть собою
открыто плакать и любить
быть нежной,мягкой и родною
и с близким сердцу рядом быть...
Но гордый стан,холодный взгляд
улыбка-маскою накроет
вперед и не оглядываться назад
мне маска все эмоции закроет....
для всех как королева,холодна,цинична
Я первая из стервозных стерв
для многих так типично
но что-то еще вверх...
Хотя все это и игра,
никто не скажет,что могу быть я другою...
что буду мило так легка,
что даже по мелочам заною...
Что я взбалмашна как ребенок,
капризна словно девочка лет семи,
что теплой могу я быть спросонок,
и спонтанно порой себя вести...
нет,я для всех лишь королевна,
расчетлива и так сильна,
я та еще коварная стерва,
и нет во мне ни капельки тепла....