про жизнь

Дорога жизни, трудный путь,
Борьба за выживание!
Но здесь, понять дано ту суть,
Чтоб человеком быть, до окончания!
Когда судьбы проложен путь
И множества дорог,
Тут главное туда свернуть
И не сойти с него!
Быть человеком трудно очень,
Но ты держись, борись!
Будь крепок и твердым, прочным!
И до последнего дерись,
Пока горит огонь внутри,
Ты жив! Ты двигайся вперед!
И дорогой правды ты иди,
Пусть в жизни повезет!