Мой малыш ( колыбельная)

Мой малыш ( колыбельная)
Кто-то трет свои сонные глазки,
Кто-то так неохотно зевает,
Просит маминой любви и ласки
И покрепче к себе прижимает.

Со словами -" спокойной ночи"
Улыбаясь он засыпает
И уже ничего не хочет
Мою руку слегка отпускает.

Будет сон ему сказочный снится,
Как он с кем-то гуляет ,играет.
Ему очень сладко спится .
Ничего вокруг не мешает.

А как солнышко в окно постучится
Глазки он свои открывает,
Больше в доме никому не спится,
Мой малыш новый день начинает.