Время

Время
Наше время такая штука
Его невозможно понять,
Когда ждешь ты сплошная скука,
А спешишь невозможно догнать .

Вот сидишь у врача перед дверью
С часов не спуская взгляд,
А они буд-то ели блеют
Или вовсе идут назад.

А когда на работу проспал,
Время вдруг начинает бежать 
И как бы ты не летал
Его не удастся догнать.

Вроде время всегда неизменно,
Им нельзя управлять,
Так устроенно в нашей вселенной
Остается лишь привыкать.