мысли в слух

 мысли в слух
Под ногами тонкий лед,
Холод тело пробирает.
Высоко туман плывет,
Сердце буд-то замирает...

Тишина вокруг и грустно,
Закрываются глаза,
На душе немного пусто,
В дали слышу голоса...

По губам холодный ветер,
Ели слышное дыханье.
Что-то я совсем не весел,
Отключается сознанье...

В голове пустые мысли.
Ничего не понимаю...
Все события из жизни 
По кусочкам собираю.

Слышал много я советов,
Говорить не так уж сложно,
Да,вот нету в них ответов
Как исправить все возможно.

В жизни каждый ошибался,
Даже сколько раз не знаю,
И сомненьям подвергался
100% правду зная...

Верив слухам,обещаньям,
Сам себе не доверяя,
Подвергал себя страданьям ,
На судьбу потом раптая...

В чем же смысл?Что же делать?
Как же в жизнь вернуть доверье?
Как же можно все исправить,
Чтоб не трогали сомненья?

Все на самом деле просто: 
Не судьба всему виной,
Просто стал совсем уж взрослым
Пережив урок,другой.

Тонкий лед, пустые мысли...
Мир как буд-то замирает,
Ничего вокруг не слышно,
Жизнь порой надоедает...