ЖИЗНЬ - ЭТО ЧУДО ! /Навеяно Г.Прудниковой "Не отдам"/

Аудиозапись

Теперь я никому не интересна,
И никому я больше не нужна.
Должна уже признаться себе честно,
Что чаша жизни выпита до дна.
 
Но остался в ней ещё осадок
С горечью и мутью пополам.
Но для меня, признаюсь вам, он сладок,
И никому его я не отдам.
 
В нём что-то есть от прошлого напитка.
В нём сохранился жизни аромат.
Ведь в жизни было всякого с избытком:
И счастья с радостью, и боли, и утрат.
 
По жизни долгую дорогу я прошла -
Поэтому так много пережито.
Судьба преодолеть всё помогла -
Её щедроты мною не забыты.
 
Спокойно век свой буду доживать.
Дню каждому я радоваться буду.
Мы только в старости способны осознать,
Что самое большое чудо -
это ЖИЗНЬ !