Я НЕ ПОЭТ /акростих /

Я) не поэт, не графоман,
Н)о к творчеству душа стремится.
Е)ё желанье не предам,
П)усть стих сегодня мне приснится
О) том, что днём переживала.
Э)то случалось, и не раз.
Т)аких стихов уже немало.