Ночь

Небо - как чёрный бездонный колодец,
Бесконечный омут звёздных глаз.
Для тех, кто не спит ночь напролёт,
Каждая звезда – бесценный алмаз
 
Луна – проводница в безмолвной тиши,
Покровитель, защитник – для тех, кто грешит.
Сиянием бледным укрыты дома,
Защитница грешных бела и нема.
 
И в танце прекрасном закружится ночь,
И на восток прогонит день, прочь.
Исполнятся под звёздами твои мечты,
И восстановятся опять сгоревшие мосты.