Бездна

Бездна
Я лечу в бездонную пропасть,
Мне не за что схватиться на пути.
Руки давно в кровь содраны,
В эту бездну толкнул меня ты.
Неужели ты хочешь видеть,
Как я разобьюсь о дно?
За что можно так ненавидеть,
Человека, с которым был заодно?
Я перестала тебя понимать,
Уже давно.
Наверное, поздно что-то решать,
Всё судьбой предрешено.
Ты не услышишь моего крика,
И даже моих слов.
Я сбрасываю с себя цепи,
Освобождаюсь от твоих оков.
Кровавыми руками тебя задушить,
Этого будет мало.
Дай твою душу убить,
Что б твоё сердце стонало!
Я выиграю в этой войне,
Ты будешь повержен и слаб.
Мои цепи теперь на тебе,
Отныне ты мой раб.
Ты жалок. Мне мерзко на тебя смотреть.
Старайся, но ты побеждён.
Я распяла тебя на кресте,
Ты навеки к нему пригвоздён.