Смешано дыханье

Зажигались звёзды надо мной,
Этот мир сегодня лишь для нас с тобой.
Я не знаю боли и не знаю сна,
Хочу что б этой ночи не было конца.
 
Смешано дыханье, сплетены тела,
Выпей мою чашу, пей её до дна.
Подойди поближе, прикоснись к огню,
Знай, что свою душу, лишь тебе дарю.