Муза поэта незрима

Давно о тебе не писала...
Казалось, быть может, забыла.
Если б себя я не знала,
Решила бы - разлюбила.

Муза поэта незрима,
А тут ты нежданно явился.
Мечтала, что непобедима,
Но в ночь ту лишь ты мне приснился.

Я думала больше ни разу
О чувстве проклятом не вспомню.
Заветную молвила фразу -
Лишь сердце наполнилось болью.

Признание то было нелепо.
Теперь обо всем я жалею.
В тебя я влюбилась так слепо...
Счастье - подарок апрелю.

Я убежать не пыталась,
Но и приблизиться тоже.
Знаешь чего я боялась? -
Мурашек от мыслей по коже.

Ты их призываешь магнитом
Но сам убегаешь подальше.
Не хотелось бы быть забытой,
Хотелось бы быть настоящей.

Давно о тебе не писала...
Казалось, быть может, забыла.
Ошибку, что я совершала
Никогда я так не любила.