За каждой ночью следует рассвет

За каждой ночью следует рассвет,
За каждой тишиной – безумство.
Когда волной струится яркий свет,
Мы понимаем, что есть буйство.
 
За разом раз сбиваемся с пути,
И пропадаем в своих мыслях.
Дорогу стоит длинную пройти,
Чтоб обрести свой личный смысл.
 
Когда-то мы оставим ясный след,
И превратим всю жизнь в искусство.
За каждой ночью следует рассвет,
За каждой тишиной – безумство.