Вся жизнь - один безумный сон

Вся жизнь - один безумный сон,
Одно падение с высотки.
Сегодня ты вдруг стал влюблён
В свои забытые осколки.
 
Вся жизнь - один сплошной бардак,
Погоня за далёкой целью.
Вокруг густой и мутный смрад,
Наполненный твоим бездельем.
 
Вся жизнь - полнейший беспредел
И череда смешных падений.
Сегодня ты в ней преуспел,
Мой откровенно грустный гений.