Я вдруг решила...

Я вдруг решила, что ты - новый Гений.
Так неожиданно, безповоротно.
Крапала вечерами в строках приторных,
То, что писать давно не модно.

До сумасшествия любила новый образ-
Мечтательной особы полной жизни.
Подобное так сложно вынести,
Но в каждом действии есть смысл.

Хотела измениться полностью - 
С тобой одну судьбу вдыхая.
Осталась при пустой сердечной полости -
Но черт же, все-таки другая...