Каменное царство

Каменное царство

Аудиозапись

Каменное царство. Порванное сердце. Раненые души. Лицемерный смех.
Серый дождь по крышам. Рваные аллеи. Брошенные копья. Суета утех.
Вялая погода все за нас решила. Знаешь, то, что было, навсегда прошло!
Больше нет эмоций! Да, перегорело! Вырвалось из сердца, свой приют нашло…
 
Красная помада. Настроенье – осень. Гадкие сомненья! Пасмурные сны.
Равнодушный голос. Недопитый кофе. Серебристый ливень. Приступы вины.
Этот плен душевный заковал все цепи, и оставил в замке мрачной пустоты. А по лабиринтам отболевшей страсти тянется дорожка в поисках мечты…