Душа иногда ошибается

Душа иногда ошибается

Аудиозапись

Душа иногда ошибается,
Стараясь от боли избавиться,
Что медным осколком бросается
Туда, где не ждали атак.
 
Скитаясь по серым развалинам,
Так глупо бороться по правилам!
Защитная сила тщеславия
Сжимает обиды в кулак.
 
Душа иногда огорчается,
Когда все не так получается,
Когда две судьбы разлучаются,
Срывая оковы цепей.
 
Да только былое забудется,
Небесною силой рассудится.
Душа никогда не заблудится
В большом лабиринте дверей…
 
21.06.2016г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2016
Свидетельство о публикации №116062108398