Не будьте к женщине жестоки!

Не будьте к женщине жестоки!
Не будьте к женщине жестоки-
Она, как робкое дитя,
Оставит нежность, уходя,
В ответ на жалкие упреки.
 
Не будьте к женщине жестоки-
Она подарит счастья миг.
Услышав ваш душевный крик,
Раскроет к сердцу все дороги.
 
Не будьте к женщине жестоки-
Ее душа, как ясный луч,
Блистает среди медных туч,
Теплом румяня ваши щеки.
 
Не будьте к женщине жестоки,
Дарите чаще ей цветы
Во имя дивной красоты,
Забыв обиды и упреки,
Не будьте к женщине жестоки!!!
 
20.09.2013
© Copyright: Светланка Маркина, 2013
Свидетельство о публикации №113092007999