послушай

Темные ночи съедают звезды
Если не поздно,садись и слушай.
Все мои " Солнце,ты не серьезный"
в следующий раз пропускай сквозь уши.
Я ненавижу мечтать о прошлом,
не потому что там много боли
просто вернуть уже невозможно..
Слушай..
мальчик с глазами моря.
Я разбиваюсь об острый берег,
чайки кружат и о чем то спорят.
Слушай
ты можешь сейчас не верить.
У чаек сегодня прекрасный ужин.
Я ненавижу еще...
послушай.
Мальчик с глазами небесной глади.
ты самый лучший из всех ошибок
только с меня их пожалуй хватит.
Мальчик с улыбкой вечерней стужи
свежей,пронзающей искрой в сердце.
Ты мне не нужен.
я вру.
послушай..мне никуда от себя не деться.
Звезды сегодня мне режут душу,
звезды горят мои еле-еле.
Мальчик с душою светлее солнца
ты самый лучший,
ну в самом деле.
Я ненавижу себя...
послушай.
Я тебя видела на неделе
в лицах прохожих,дожде и ветре,
в лучиках солнца,в листве деревьев.
Темные ночи съедают звезды.
Я ненавижу сейчас...
не слушай.
Мальчик, который был мною предан..
очень надежно запал мне в душу.
еще не поздно.
прошу не слушай.
Глубину глаз заполняя солью.
только ответь мне.
ответь мне ,лучший...
Будет ли любовь полной,если никакой боли?