я говорила что я вас люблю

Я говорила,что я Вас люблю:любила
Я Вас простила, как тысячу лет назад.
 
/Мне не впервые терять пол мира,
что отражался в его глазах.../
 
Так оказалось что нынче в спальне
сердце вовсе не нужный груз.
Я держу до Вас расстояние,
как огня теперь Вас боюсь.
 
Тело сковано мятой простынью,
Вы из тех кому все и сразу..
Мне не нужно больше ваших невинных глаз.
Помните:Я говорила,что я Вас люблю?
не вас.