Если б время вернуть назад

Если б время вернуть назад
Не вини себя в грустном взгляде и не пой, если голос слаб.
Улыбаться? Чего же ради?
 
Если б время вернуть назад...
Я писала бы о природе и о жизни бы в двух томах,я писала б о том, что в моде,о погоде и о котах. Я бы лучше была невидимой,шла по жизни б чеканя шаг,но Всевышний снимает такое видео, что мне лучше бы не мешать.Где обычно спасала любовь взаимная, там теперь преглубокий след. Тот , кто видел во мне наивную - навсегда ослеп. Как же сложно порую, Господи, в мире день прожить.Я устала всю боль осознанно на себе тащить. Если б вдруг повезло со жребием, и мне выпал последний шанс,изменить один день из жизни,я б в тот день к тебе не пришла.
 
Не вини себя в грустном взгляде,и не пой если голос слаб.
Улыбаться? Чего же ради ?
 
Если б время вернуть назад..
Я писал б о вечном, о том что дорого, я писала бы о мечте.Я писала б о звездах над сонным городом. Обо всём!
Только не о тебе.