Снова моя

Снова моя
Снова моя 
Холодная, прекрасная
Улыбка твоя опасная, но такая ясная
Я давно не вижу тебя во сне,
Приснись пожалуйста, чего тебе стоит
Я же люблю тебя и скучаю...

Моя родная,
Где ты сейчас?
В Мадриде, или Амстердаме?
А может уже улетела в Майами?

А я остаюсь в Йошкар-Оле
Где зима началась уже в октябре
И согревает лишь сигарета или бутылка водки 
А по другому, хоть как оденься, замерзнешь 

Как бы я не просила
Ты не услышишь нотки
Моей продрогшей души.
И не запишешь их в блокнот или тетрадь.

Я не буду больше тебя ревновать
Да и к кому?
К этим фарфоровым куклам и глянцевым супермэнам
Только не ври ему, что он был первым. 
Ведь это тебя в итоге убьет.

А я хочу снова запускать в твои волосы свои пальцы
К бархату нежной кожи твоей прикасаться
И смеяться, смеяться, смеяться
Курить и шумно втягивать дым 
И не отдавать тебя больше другим.

Я хочу каждое лето с тобой улетать
В Мадрид, Амстердам или Майами
И твердо знать,
Что вся эта жесть случилась не с нами.