Блондиночка с Урала

Блондиночка с Урала
Ах, блондиночка с Урала, глаза голубые,
Одурманила меня, сна меня лишила.
Ах, ты моя милая, ах, ты дорогая,
Самая красивая, самая родная.
 
Я прижму тебя к себе, сердце замирает
И в моей душе огонь, снова возгорает.
Ах, ты моя милая, ах, ты дорогая,
Самая красивая, самая родная,
 
Встретил я тебя такую и лишился разума,
Озорная, заводная, от тебя в экстазе я.
Ах, ты моя милая, ах, ты дорогая,
Самая красивая, самая родная,