В последний раз

В последний раз
В последний раз сегодня слышу,
Я шепот нежных твоих губ.
Тебя я больше не увижу,
И не коснусь твоих я рук.
С тобой уходим мы чужими,
Знать быть родным не суждено.
Пусть даже если тебя встречу,
Уже мне будет все равно.
Звонить друг другу перестанем,
Чтоб все исчезло без следа...
Сначала будем с замираньем,
Встречать влюбленные глаза.
Уходишь ты, а я сжигаю
Мосты до пепла по пути.
Чтоб не свели они однажды,
Твои дороги и мои.