А я просто хочу...

А я просто хочу...
А я просто хочу быть счастливой,
Просыпаться с тобой на рассвете.
Быть улыбчивой и любимой,
Быть желанной на всем белом свете.
 
Я хочу с тобой рядом быть
И тонуть во взгляде твоем,
А я просто хочу любить,
Запечатав тебя, в сердце моем!

А я просто хочу жить
Рука об руку с тобой.
А я просто хочу дарить
Тебе нежность с теплотой!

Я хочу и я знаю найду
Свое счастье в этой жизни,
Подожди меня и я приду 
Буду самой счастливой в мире!
(A.G)