Чего-то не хватает...

Чего-то не хватает...
Все хорошо, прекрасней быть не может:
Жизнь идет, кипит, бурлит... 
Только лишь на сердце что-то гложет,
Как будто мне назначили буллит.
Так странно все, ведь вроде счастлива сегодня...
Мне ничего не нужно, все есть у меня.
Я жду, я жду серьезно, какого-то особенного дня.
Не знаю, чего мне не хватает:
Квартира, деньги, серьги - ерунда.
Господи... Я поняла сегодня -
Мне нужна простая человеческая теплота!